關于我們 About us

公司簡介


  青島富友豐貿易有限公司成立于1999年,作為集團公司(集進出口貿易與倉儲物流于一體)所屬的一級子公司既有獨立的經營權又有雄厚的資金實力。我公司(進出口,銷售,儲運,財務,售后服務等)各類專業技術人員齊全,儲運理貨的物流體系及基礎設施完備,具有為客戶提供最佳服務的綜合能力。

    青島富友豐貿易有限公司是世界著名的美國PQ公司(世界第一流的啤酒硅膠制造商)在中國的指定硅膠代理商,是德國瑞登梅爾公司及德國巴斯夫公司在中國制定的“合作伙伴”,我司代理經銷的產品有:

n  纖維素(德國JRS)

n  石膏

n  氯化鈣(二水)

n  單寧

n  PVPP(德國BASF)

n  TR(美國)

n  片堿

n  液堿

n  硫酸鋅

n  乳酸


       經過多年不懈的努力,我司代理的產品得到客戶越來越多的認可,被國內知名啤酒集團-如青島啤酒集團,華潤雪花啤酒集團,哈啤集團,燕京啤酒集團,百威英博集團等百余家啤酒公司所使用。伴隨著中國啤酒行業的快速發展和質量逐步與國際接軌,相信我們的產品會被業內更多的人士認可和接納。
       我公司始終本著“質量第一,價格合理,提供最優性價比產品”的銷售方針;遵循“供需雙贏,長期穩定,共同發展,以誠相待,以信為本”的宗旨服務于合作伙伴。


一肖中特免费公天奖料王中王